Recetas para diabéticos: Aspic frutado

Recetas para diabéticos: Aspic frutado

Ingredientes para 4 porciones
½ sobre para 4 porciones de gelatina de cerezas
½ sobre para 4 porciones de gelatina de manzanas
100 g. de frutillas
1 durazno


Preparación
Preparar las gelatina por separado, mezclar la de cerezas con el durazno picado y colocarlo en la base de 4 copas. Llevar a la heladera hasta que solidifique, dejando la otra gelatina a temperatura ambiente. Una vez que solidifique la gelatina de las copas, agregar a la gelatina ya fría las frutillas picadas en trozos medianos, esperar a que tome punto jarabe espeso y verterla sobre la anterior. Llevar a la heladera para que solidifique y mantenerla en la misma hasta el momento de servir.
También se puede realizar en una budinera.

Chef en Gastronomía
Estela Dima – Miembro de la Clínica Dr. Cormillot
Colaboradora de la Fundación Cardiológico Argentina