Recetas para diabéticos: Cazuela de pollo

Recetas para diabéticos: Cazuela de pollo

Ingredientes para 4 porciones
4 supremas pequeñas, sin piel ni grasa visible
1 tomate
2 zapallitos
1 zanahoria
2 cebollas de verdeo
½ Ají
1 hinojo
1 taza de ramitos de bróculi
pimienta, romero, pimentón
perejil fresco

Preparación
Cortar el pollo en cubos medianos.
Pasar el tomate por agua hirviendo, pelarlo y picarlo.
Cortar los zapallitos, la zanahoria y el ají en cubos medianos.
Picar la cebolla de verdeo.
Cubrir los cubos de pollo con rocío vegetal, calentar una olla y dorarlos, retirar del recipiente, cubrir la cebolla y el ají con rocío vegetal y rehogarlos hasta que estén transparentes, agregar entonces el tomate, la zanahoria, cubrir con agua, condimentar con pimienta y romero y cocinar 10´. Incorporar entonces los bróculis, los zapallitos y el pollo, continuar la cocción hasta que la zanahoria esté tierna, agregar entonces el pimentón disuelto en agua fría, dejar cocinar 2´. Servir salpicado con perejil fresco picado.


Chef en Gastronomía
Estela Dima – Miembro de la Clínica Dr. Cormillot
Colaboradora de la Fundación Cardiológico Argentina