Recetas para diabéticos: Lomo Strogonof

Recetas para diabéticos: Lomo Strogonof

Ingredientes para 4 porciones
600 g. de lomo cortado en cubos
1 cebolla cortada en Juliana fina
250 g. de champiñones
caldo diet
4 cdas. de crema light
pimentón, estragón, jugo de limón
2 cditas. de almidón de maíz.

Preparación
Cubrir la carne con rocío vegetal y dorarla en el recipiente bien caliente, retirar y realizar el mismo procedimiento con la cebolla luego agregar lo champiñones, rehogarlos unos minutos y verter el caldo con el pimentón disuelto en agua fría, estragón y la crema y jugo de limón, cocinar unos minutos nada más para que no se seque la preparación y espesar la salsa con 2 cditas. De almidón de maíz disuelto en agua fría revolviendo hasta que espese.


Chef en Gastronomía
Estela Dima – Miembro de la Clínica Dr. Cormillot
Colaboradora de la Fundación Cardiológico Argentina