Ingredientes para 4 porciones
1 manzana
1 kiwi
1 durazno
100 g. de frutillas
2 rodajas de ananá
1 copita de licor de naranjas o coñac
1 rama de canela
4 bochas de helado diet. 200 g. de frutilla extra
1 cda. de polvo para jugo de naranjas diet
edulcorante
Preparación
Hervir el licor o coñac con la canela y 1 taza de agua durante 5’, luego agregarle la mitad del polvo para jugo diet, enfriar y mezclar con la fruta picada.
Aparte licuar las frutillas extras con el resto de polvo para jugo diet y edulcorante.
Mantener en la heladera hasta el momento de servir, colocarla ensalada en 4 copas y encima las bochas de helado y verter el licuado de frutillas para decorar.
Chef en Gastronomía
Estela Dima – Miembro de la Clínica Dr. Cormillot
Colaboradora de la Fundación Cardiológico Argentina