Ingredientes para 4 porciones
2 atados de espinacas, picadas
2 dientes de ajo, picados
2 cebollas de verdeo, picadas
3 huevos
2 claras
orégano, condimento para pizza, jengibre
Preparación
Batir los huevos y las claras, resevar.
Cubrir las cebollas de verdeo con rocío vegetal, rehogarlas en una sartén precalentada hasta que estén transparentes, agregar los ajos y las espinacas crudas y saltearlas con la cebolla. Verter en un bol y mezclar con los huevos, condimentar, calentar la sartén a fuego fuerte, cubrirla con rocío vegetal, lejos del fuego, verter la preparación, tapar y continuar la cocción a temperatura baja, moviendo la sartén en forma circular, para que no se pegue. Una vez coagulados los huevos, enrollar y servir caliente.
Chef en Gastronomía
Estela Dima – Miembro de la Clínica Dr. Cormillot
Colaboradora de la Fundación Cardiológico Argentina