Recetas para diabéticos: Pescado con salsa de queso y morrones

Recetas para diabéticos: Pescado con salsa de queso y morrones

Ingredientes para 4 porciones
4 filetes de pescado de 200 g. cada uno
4 cdas. de queso blanco descremado
2 dientes de ajo picados
perejil y albahaca frescos picados
2 ajíes de calahorra asados, pelados y sin semilla
orégano, pimienta, jugo de limón.

Preparación
Colocar los filetes de pescado en una asadera, cubrirlos con jugo de limón, orégano, y pimienta y marinarlos durante 1 hora en la heladera. Luego cubrir la fuente con papel aluminio y cocinarlos en el horno 10´. Retirar el jugo del fondo de cocción, licuarlo con los morrones, el queso blanco, los dientes de ajo y condimentar con sal y pimienta si fuera necesario.
Cubrir los filetes con la salsa y gratinar 5´en el horno hasta que se caliente. Servir enseguida, salpicado con perejil y albahaca fresca picados.


Chef en Gastronomía
Estela Dima – Miembro de la Clínica Dr. Cormillot
Colaboradora de la Fundación Cardiológico Argentina