Recetas para diabéticos: Postre de banana a la naranja

Recetas para diabéticos: Postre de banana a la naranja

Ingredientes para 4 porciones
4 tazas de leche
2 vasos de jugo bananas diet
jugo de 2 naranjas
4 cdas. de fécula de maíz
1 cda de edulcorante
1 cda. de esencia de vainilla


Preparación
Mezclar la leche con el jugo de banana y de naranjas, perfumar con esencia de vainilla y endulzar con edulcorante que no contenga aspartamo. Llevar a fuego y cuando entre en ebullición, agregar la fécula, previamente disuelta en agua fría. Verter en moldes individuales y llevar a la heladera, no menos de 2 horas.

Recetometro.
Fácil – econ. Elab 5´- cocción 5´. 200 calorías por porción. Aportes.
Fibras, proteínas, calcio. Fósforo, potasio. Vitaminas A y D. Bajo contenido en grasas y en colesterol.


Chef en Gastronomía
Estela Dima – Miembro de la Clínica Dr. Cormillot
Colaboradora de la Fundación Cardiológico Argentina