Receta de pan integral

Receta de pan integral

En la charla de salud de agosto Zulema Sanchez nos enseñó como preparar pan integral apto para celiacos. A continuación enumeraremos los ingredientes y los pasos para que puedas hacerlo vos mismo:

Ingredientes

  • 1 ½ taza de premezcla
  • ½ taza de trigo sarraceno
  • ¼ taza de maní mixeado
  • 50g de harina de chia, o lino o la que les guste
  • 1 cucharadita de sal
  • 50g de levadura
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 clara
  • 1 cucharada de aceite
  • ½ cucharadita de goma xantica
  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • 200cc de agua

Paso a paso

Colocar todos los ingredientes secos en un bol.

Agregar la sal, la clara, el aceite y la miel.

Comenzar a batir hasta lograr una masa espesa.

Luego colocar en moldes de pirotines y dejar leudar.

Llevar a horno por 15 minutos.

¡y listo! ¡a disfrutar!