Papillote de pescado

Papillote de pescado

En el mes del corazón te traemos recetas para comer rico y cuidar tu corazón

Ingredientes

  • 2 filets de merluza
  • Aceite de oliva
  • ½ diente de ajo picado
  • 1 tomate chico cubeteado sin piel y sin semillas
  • 6 hojas de albahaca picadas
  • ½ zapallito en cubos pequeños
  • Sal y pimienta
  • Papel aluminio

Paso a paso

  • Precalentar el horno a 200ºC
  • Cortar rectángulos de papel aluminio para envolver los filets y pintarlos con aceite de oliva.
  • Colocar el pescado en el centro del papel. Luego, todas las verduras crudas.
  • Salpimentar a gusto.
  • Cerrarlo formando un paquete y cocinar en el horno durante 15 minutos aproximadamente.
  • Abrir los paquetes de aluminio y servirlos directamente sobre el plato.

¡y listo! ¡a disfrutar!