Budín de limón

Budín de limón

En el último taller de cocina celiaca del 2018 Zulema Sanchez nos enseñó como preparar budín de limón apto para celiacos para disfrutar en familia y con amigos en estas fiestas. A continuación enumeraremos los ingredientes y los pasos para que puedas hacerlo vos mismo:

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 100g de azúcar
  • ½ limón (jugo)
  • 50cc de aceite neutro
  • 1 taza de premezcla
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • Manteca

Paso a paso

Batir manteca con azúcar hasta que se haga blanco.

Luego agregar aceite, jugo y ralladura de limón

Aparte colocar la premezcla con el polvo de hornear (colocar con movimientos envolventes).

Colocar en el molde con rocío vegetal y harina de arroz.

Llevar al horno a 180º por 30 minuto (según el tamaño del molde).

Dejar enfriar. Se puede bañar con glase o sólo azúcar impalpable.

¡A disfrutar!