Recetas para diabéticos: Tomates rellenos

Recetas para diabéticos: Tomates rellenos

Ingredientes para 4 porciones
4 tomates chicos
4 cdas de queso cottage
1 cda. de pickles caseros, picados
2 filetes de pescado cocido y molido
1 cda. de perejil fresco picado
Para decorar hojas verdes y perejil picado


Preparación
Partir los tomates por la mitad, retirar la pulpa y picarla. Colocar la mitad de los tomates boca abajo para que desprendan un poco el agua.
Aparte mezclar los demás ingredientes, y rellenar con la mezcla los tomates.
Mantener en la heladera y servirlos sobre las hojas verdes y el perejil picado sobre los tomates.
Es conveniente mantener el relleno por separado y los tomates boca abajo en la heladera hasta el momento de servir para que no se ablanden.


Chef en Gastronomía
Estela Dima – Miembro de la Clínica Dr. Cormillot
Colaboradora de la Fundación Cardiológico Argentina