Ingredientes para 10 porciones
Masa:
2 huevos
1 taza de harina integral fina
2 cdas. de cacao diet
4 cdas de avena
1 cda. de edulcorante
1 cda de aceite
4 cdas. de leche descremada
1 cdita de esencia de vainilla
1 cdita. de polvo de hornear
ralladura de piel de naranja y limón
Preparación
Encender el horno a temperatura media y lubricar una tartera 24, con rocío vegetal.
Masa:
Batir los huevos con el edulcorante, esencia de vainilla y polvo de hornear,
hasta lograr punto letra. Cernir en forma de lluvia la harina, cernida con el polvo de hornear y el cacao, mientras se mezcla en forma envolvente. Agregar luego las ralladuras de piel de cítricos y la avena, mezclar nuevamente y verter en el recipiente elegido. Cocinar a temperatura media, una vez cocida, retirar del horno, corta r en cuadrados y colocar en placa limpia, cocinar nuevamente en el horno a temperatura mínima y con la puerta del horno semiabierta, hasta que se sequen y queden crocantes.
Chef en Gastronomía
Estela Dima – Miembro de la Clínica Dr. Cormillot
Colaboradora de la Fundación Cardiológico Argentina