Ingredientes para 4 porciones
200 g. de pasta integral con fibra
½ ají
2 cebollas de verdeo
200 g. de champignones frescos
1 zapallito cortado en cubos
1 taza de ramitos de bróculi, cocidos
4 cdas. de arvejas cocidas
albahaca, perejil
1 taza de caldo sin sal
2 cdas. de leche en polvo descremada fortificada con calcio
1 cda. de fécula de maíz
2 nueces picadas
Preparación
Picar el ají y la cebolla, filetear los champignones, cubrir todo con rocío vegetal y rehogarlos en un recipiente precalentado. Agregar luego los zapallitos, bróculi, caldo, leche, condimentar con pimienta, esperar que rompa en ebullición y agregar la fécula disuelta en agua fría para espesar la salsa.
Mientras tanto hervir los fideos en abundante agua hirviendo. Colar cubrir con la salsa y salpicar con albahaca, nueces y perejil finamente picados.
Chef en Gastronomía
Estela Dima – Miembro de la Clínica Dr. Cormillot
Colaboradora de la Fundación Cardiológico Argentina