Recetas para diabéticos: Espuma de manzanas

Recetas para diabéticos: Espuma de manzanas

Ingredientes para 4 porciones
2 manzanas
½ sobre de polvo para jugo diet, sabor manzana verde
2 yogures
1 cdita. de edulcorante
2 sobres de gelatina sin sabor
Para decorar cerezas o frutillas


Preparación
Licuar las manzanas con los yogures, edulcorante y polvo diet.
Aparte disolver los sobres de gelatina en ½ taza de agua fría esperar unos segundos hasta que se hidrate y luego calentar 30’’ en microondas o a baño María y agregarlo a la preparación anterior licuándolo o mezclando con batido enérgicamente. Verterlo en un bol y llevar a la heladera hasta que solidifique. Licuarlo nuevamente y colocarlo en copas. Decorar con cerezas o frutillas.
Mantener en heladera hasta el momento de servir.


Chef en Gastronomía
Estela Dima – Miembro de la Clínica Dr. Cormillot
Colaboradora de la Fundación Cardiológico Argentina